Chiarifica dei mosto e dei vini

CEPPO

DESCRIZIONE

 

SP

SDS

CASEI PLUS

Caseinato di potassio sviluppato per tutti i trattamenti contro i fenomeni di ossidazione e di maderizzazione dei mosti e dei vini.

 

CLARPRESS

Soluzione di gelatina alimentare ad elevata concentrazione, agente di chiarifica specifico per vini da pressa o vini molto astringenti.

 

CLEANSPARK®

Coadiuvante di remuage (bentonite/alginato) idoneo nel processo di elaborazione degli spumanti col metodo tradizionale classico, sia per sistemi manuali che automatizzati.

 

GECOLL®

Gelatina in polvere, solubile a freddo – Origine esclusivamente suina.

 

GECOLL® FLOTTATION

Gelatina liquida altamente reattiva, specifica per la flottazione.

 

GECOLL® SUPRA

Gelatina liquida, la sua produzione è stata mirata allo scopo di conciliare la più alta densità di carica possibile con il confezionamento sotto forma liquida.

 

GELAFFORT

Gelatina liquida concentrata che si adatta molto bene alla chiarifica di ogni tipologia di vino.

 

GELAROM

Gelatina liquida elaborata a partire da una selezione di materie prime molto pure, di origine esclusivamente suina.

 

GÉLATINE EXTRA N°1

Gelatina purissima in polvere solubile a caldo – Origine esclusivamente suina.

 

ICHTYOCOLLE

Colla di pesce in polvere atta al collaggio e alla chiarifica dei grandi vini bianchi e rosati. Conferisce ai vini trattati grande franchezza ed eccezionale brillantezza.

 

MICROCOL® ALPHA

Bentonite sodica naturale, microgranulata, ad alto potere deproteinizzante, per la stabilizzazione e la chiarifica dei mosti e dei vini in un ampio spettro di pH.

 

MICROCOL® FT

Bentonite calcico-sodica naturale per la stabilizzazione proteica durante la filtrazione tangenziale.

 

OVOCLARYL

Agente di chiarifica particolarmente idoneo per armonizzare le frazioni polifenoliche in eccesso dei vini rossi.

 

POLYLACT®

POLYLACT® è una preparazione che associa PVPP e caseinato di potassio che contribuisce efficacemente all’adsorbimento dei composti fenolici ossidati ed ossidabili, preservando in ogni situazione il potenziale organolettico dei vini; utile nel trattamento preventivo e curativo dei fenomeni di casse e di pinking.

 

POLYMUST® BLANC

Associazione di proteine vegetali (pisello) e di PVPP specificamente formulata per la chiarifica dei mosti e dei vini bianchi e rosati.

 

POLYMUST® DC

Formulazione a base di proteine vegetali (pisello), bentonite e carbone attivo, specificamente concepita per la chiarifica di mosti, vini nuovi ancora in fermentazione e vini bianchi.

 

POLYMUST® ORG

Associazione di proteine vegetali (pisello) e di bentonite, specificamente formulata per la chiarifica dei mosti e dei vini.

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