Prodotti derivati da lievito

CEPPO

DESCRIZIONE

 

SP

SDS

FRESHAROM®

Preparazione specifica derivata da lievito ad elevato potere riducente (5.3%), per la protezione degli aromi dei vini bianchi e rosati.

 

MANNOFEEL®

Mannoproteina specifica da parete di lievito Saccharomyces cerevisiae per la stabilizzazione colloidale dei vini.

 

MANNOSTAB®

Mannoproteina specifica (MP40 – Brevetto n°2726284), naturalmente presente nei vini, dotata della proprietà di inibire la cristallizzazione del bitartrato di potassio è il procedimento di stabilizzazione tartarica che rispetta la qualità e l’eccellenza delle vostre migliori cuvées.

 

MANNOSTAB® LIQUIDE 200

Mannoproteina specifica (MP40 – Brevetto n°2726284), naturalmente presente nei vini, dotata della proprietà di inibire la cristallizzazione del bitartrato di potassio.

 

OENOLEES®

Preparazione specifica di scorze di lievito (Brevetto EP 1850682) formulata per l’eliminazione selettiva dei polifenoli responsabili delle sensazioni di amaro e di astringenza.0682).

 

OENOLEES® MP

Estratto parietale di lievito (mannoproteina) ricco in peptidi sapidi (Brevetto EP 1850682) e polisaccaridi. Caratterizzato da completa solubilità, si applica ai vini in fase preparazione all’imbottigliamento.

 

POWERLEES® ROUGE

Innovativo formulato a base lieviti inattivati e ß-glucanasi, specificamente concepito per accelerare il processo di affinamento e stabilizzazione della componente polifenolica dei vini rossi già a partire dalle prime fasi del processo di vinificazione.

 
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