Enzimi

CEPPO

DESCRIZIONE

 

SP

SDS

EXTRALYSE®

Preparazione enzimatica purificata e concentrata, ad elevato tenore in attività pectinasica e β-(1-3 ; 1-6) glucanasica, specifica per le operazioni di affinamento sulle fecce fini, delle quali accelera ed ottimizza i meccanismi biologici.

 

LAFASE® CLARIFICATION

Preparazione enzimatica pectolitica, studiata e formulata per la chiarifica dei mosti bianchi e rosati e dei vini in generale.

 

LAFASE® FRUIT

Preparazione di enzimi pectolitici, purificata, per l’elaborazione di vini rossi fruttati, colorati e rotondi.

 

LAFASE® HE GRAND CRU

Preparazione enzimatica pectolitica purificata, studiata e formulata per l’elaborazione di vini rossi strutturati destinati ad un lungo affinamento, ricchi in sostanza colorante ed in tannini di grande eleganza.

 

LAFASE® THERMO LIQUIDE

Preparazione enzimatica liquida a spiccata attività poligalatturonasica, specificamente formulato per il trattamento dei succhi ottenuti mediante trattamenti termici (termovinificazione, flash détente). Specifico nella vinificazione in rosso.

 

LAFASE® XL CLARIFICATION

Preparazione enzimatica ad attività pectolitica per la chiarifica dei mosti da uve bianchi, rosati e rossi.

 

LAFASE® XL EXTRACTION

Preparazione enzimatica in forma liquida specificamente formulata per ottimizzare le operazioni di macerazione dei mosti.

 

LAFASE® XL PRESS

Preparazione enzimatica purificata, in forma liquida, specifica per le fasi di macerazione e pressatura delle uve destinate all’elaborazione dei vini bianchi e rosati.

 

LAFAZYM® 600 XL ICE

Preparazione enzimatica pectolitica in forma liquida ad elevata concentrazione, purificata da Cinnamil Esterasi, a rapida azione chiarificante, specificamente formulata per l’uso su mosti bianchi e rosati e su vini in un ampio intervallo di pH e di temperatura.

 

LAFAZYM® AROM

Preparato enzimatico a base di beta-glicosidasi e pectinasi; contribuisce all’espressione degli aromi terpenici varietali a partire dai loro precursori, nell’elaborazione dei vini bianchi.

 

LAFAZYM® CL

Preparato di enzimi pectolitici, purificato da CE, altamente concentrato, per una sfecciatura rapida dei mosti.

 

LAFAZYM® EXTRACT

Preparato di enzimi pectolitici, purificato da CE, specifico per la macerazione pellicolare nella vinificazione in bianco. Sviluppato per l’estrazione dei precursori d’aroma e degli aromi varietali nell’elaborazione di vini bianchi fruttati e aromatici.

 

LAFAZYM® PRESS

Preparazione enzimatica pectolitica purificata, studiata e formulata per ottimizzare le operazioni di pressatura e massimizzare l’estrazione dei precursori d’aroma, nell’elaborazione di vini bianchi e rosati spiccato carattere fruttato.

 

LAFAZYM® THIOLS [+]

Preparazione enzimatica pectolitica, con attività secondarie, specificamente formulata per la rivelazione dei precursori aromatici nei vitigni a carattere tiolico.

 

LYSOZYM

Enzima ad attività endo-glucosidasica estratto dal bianco d’uovo di gallina. Per la gestione dei vini sotto il profilo microbiologico.

 

OPTIZYM®

Preparazione enzimatica pectolitica concentrata, per l’estrazione dei composti polifenolici e la chiarifica dei mosti e dei vini bianchi e rossi.

 
Non ci sono prodotti in questa categoria.
Powered by LBiT soluzioni informatiche
Enocons © 2024